设为首页收藏本站
TEL:0591-83521111  Email:pwzts@pwzts.com
牌技大曝光 首页牌技心得 查看内容

打麻将中的反向隐蔽性

2016-6-2 16:47| 发布者: 中国反赌网| 查看: 1| 评论: 0

上一期我们说了在摆牌、打牌和听牌的过程中,要怎么样保护好自己不会被发现,如何去混乱对方的双眼。那么今天我们来说说另一种办法,这个是反其道而行。什么意思呢,就是你告诉别人你的牌是什么牌。对,而且不是告诉错误信息,是确确实实暴露自己,那么为什么要这样做呢,在什么时候要这样做?还有这样做的后果是什么呢?接下来我们就来分析一下,这样做的道理。

 特殊的手法适合于特殊的场合,所以这样的手法,是因为当我们发现其中有一家在做大牌,而且快要出听或者已经出听了,或者说,这个时候庄家明显占据有利的牌势,这个时候,打牌要是赢了,无论对谁都将损失惨重。所以为了避免一起陷入更大的困境和损失,其他的三家这个时候就应该联起手来阻止。不管是谁赢,只要不是专家或者在出听的大牌赢,损失都是小的,所谓输少即赢。所以这个时候,就应该让别人可以很明确清晰的知道你的牌型,帮助别人牵制庄家,尽快胡。

    所以我们说,不同的手法一定要结合他的使用场景,一定要学会分析手法的优劣,只有灵活的使用才有可能有更高的制胜的把握。就像我们自己在生活中一样,成功的人往往是那些知道如何审时度势的人,把握时机,灵活应变之人,而不是那些教条的,刻板的,顽固的人。所以,麻将的隐蔽性也需要我们灵活的应用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|牌技大曝光 ( 闽ICP备08101508号|网站地图  

GMT+8, 2016-6-2 16:47 , Processed in 1.093491 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2005-2015 牌技大曝光

返回顶部