设为首页收藏本站
TEL:0591-83521111  Email:pwzts@pwzts.com

给大家讲一下桥牌作弊的秘技

2017-4-11 09:06| 发布者: 中国反赌网| 查看: 8| 评论: 0

       大多数的玩牌者对每一个步骤都是十分紧张的,是必须要严格遵守不可的。当一个人在“派牌”的时候,他的搭档在洗另一副牌。因此,南家洗牌,让东家在下一局派。到东家“派牌”时,他将这副南家洗好的牌交给北家“咳”。在这个形式中,骗徒便可能狠轻易地施展他的手法了。
如果你玩桥牌,你一定会立刻想象出一对搭档如果在每在每隔一局中,其中一人一定拿着起码三张大胆,同时另一个人知道了这三张牌是什么,则他们的优势是会如何地大。
       假设是你坐南,你要用拇指在牌的后端,看看大牌的位置,比如A或K的位置,然后用小指指端扣住,在那里把牌分成左右手两叠,作“鸽尾式”。洗牌.在洗牌时,先让其中一叠的牌掉下四张,然后另一叠的那张A或K插入.以后可照普通方法完成洗脾.重复“找大牌”的工作,但这次洗牌的时候,先让已经藏着一张大牌的那叠牌,落在一张,再把你找来的第二张大牌落在第二张,再使先前那叠落下四张或是更多的牌,才随便继续洗。
再找到第三张大脾,把它运在不藏你那两张大牌的那一叠的脾顶。在洗牌时,藏了“大牌”那叠牌,底下那六张牌要先落下,然后再用相同的方法用右手“里夫鲁”左侧的牌,再请另一赌客喊停.
       喊停后,将上部份的牌,翻过来放在左手的牌上,然后将留于桌上的下部份纸牌(背面向上)交予喊停的赌客。
请两位赌客,将手上的牌从上方一张张重叠于桌上.当桌上大约放置三张纸牌时,即向赌客说,“你喜欢在哪里停下,就在那里停下吧。”
请两位赌客停下上述的动作之后,取回所留的牌,放在左手的牌之上。
       由赌客放在案上的牌之波顿之中,各有二张A。请两位赌客,再度拿着放在桌上的牌(背面向上),然后从上面一张张按照右、左、右、左的顺序置于桌上,一直到放完为止.这四组都已经有一张A。分别将这四组牌,最上方的一张翻过来,即出现全都是A的牌。这就是桥牌作弊的秘技了。
桥牌的手法还有很多,在这里不给大家一一介绍了。希望我讲的上述内容会对大家玩桥牌有一定帮助,当然其实内心深处还是希望大家不要参与赌博的。
       中国牌王郑太顺致力于帮助沾染赌瘾的赌徒脱离赌海,发扬传统文化提倡健康娱乐,如果您或您身边的朋友沉迷赌博无法自拔,请拔打24小时反赌热线:0591-83875888;地址:福建省福州市温泉公园路59号世纪金源大饭店公寓15楼;官网:www.pwzts.com。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|牌技大曝光 ( 闽ICP备08101508号|网站地图  

GMT+8, 2017-4-11 09:13 , Processed in 0.265625 second(s), 21 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2005-2015 牌技大曝光

返回顶部